14号凌晨四点多见红到上午就没了,无阵痛!16号又少量见红并伴有破水的症状,无阵痛!17号正常!18一早又有破水症状,无阵痛!不想去医院躺着我该怎么办?

推荐回答
树友u42718756
你这种情况可能是高位破水,每次就流一点点,流久了就干了,最好是去看下,你知道你羊水有多少吗?谁知道羊水有多少,流了还剩多少?去看了比较安心点
树友u45114705: 好的,谢谢了!
其他回答
树友u45333680
这种感觉最闹心,像要生,又不像。我都快崩溃了。
树友桃枝妖妖
自己也得去一趟吧,毕竟是破水了,为了等你老公两天让宝宝处于危险中值得吗?宝妈坚强些,叫朋友陪着去也可以啊
树友u46285719
我觉得还是去医院看看保险,以免真是羊水破了,胎宝宝发生感染