我现在18周多了 没做唐氏儿筛查 有没做的准妈吗 心里还是有点不塌实 我朋友也没做生出来的宝宝也很健康 速求回答

推荐回答
树友u55424132
其他回答
树友u53454841
这个东西说白了叫你爱做不做,如果你不做,然后天天纠结,你觉得有必要吗,但是每个妈妈都有可能生出唐氏儿来的,这个检查也是必要的,如果做出来高风险,那可以再做一个无创,一般无创是准确率很高的。所以你爱做不做!
树友u53454841
这个东西说白了叫你爱做不做,如果你不做,然后天天纠结,你觉得有必要吗,但是每个妈妈都有可能生出唐氏儿来的,这个检查也是必要的,如果做出来高风险,那可以再做一个无创,一般无创是准确率很高的。所以你爱做不做!
树友u46141036
唐筛跟体重,月经周期,孕期都有关的,误差很大,做了是中风险或高风险更纠结,我都后悔去做了