这两天腰疼得厉害,昨晚上手洗了一大盆衣服,今天又洗了三个床单被套,现在腰疼的躺沙发上起不来了!真特么受罪!

推荐回答
树友u44626822
树友u49687422: 婆婆还让我帮她洗床单呢!虽然是洗衣机洗的!但是进水管坏了要往里兑水。现在我婆婆带大宝出去玩了。我在家洗床单!
其他回答
树友u45351047
我婆婆倒不错的,一般是我自己过意不去,才我洗衣服;我老公就太懒了,有时让他拖一下地,他就说不用拖,今天拖了明天不是又脏了吗;现在时间多,慢慢拖还好一点,32周前还在工作,只得利用休息时间打扫卫生,让宝爸帮忙,反而被气得宫缩的,总想女人为什么那么想不开呢?已经有大宝了,还非要给自己找罪受,当时真是鬼迷心窍了;
树友u53829439
我也是自己洗,还有大宝的,没次叫宝爸洗都是等一就是不动,一天到晚看手机想着都生气,还不如我自己在家省得看着生气,把二宝生了更有得累了,女人靠谁都没有用,还得靠自己
树友u45640563
能够洗衣机洗的都尽量交给洗衣机,别太累了!我跟公公婆婆一大家住一起,但老公的衣服我的衣服大宝的衣服也全是自己洗的,连给二宝准备东西也全是自己动手,婆婆就在一边看着我洗。