我刚用小毛巾沾奶水给宝宝擦了脸,随后就看见婆婆在抽纸上吐了口水给宝宝擦脸,完了还把爽身粉给宝宝擦了一脸,我实在不知道怎么办了?

推荐回答
树友u33987513
其他回答
树友u35471713
不能用奶水给bb擦脸,擦了要在十分钟内清水洗净,老人的带法不合理的话让bb爸爸去阻止,一切为了孩子好一定要指出来,bb小脸清水洗净什么都不用擦,注意保湿
树友u36720954
你要说啊,我婆婆叫我用奶水给宝宝擦脸我都拒绝了,
树友u45333680
如果我婆婆跟我说孩子就这么带大,我直接一句那我小时候一年才吃一回肉,干脆肉都别吃了。我婆婆以前也是老思想,被我说了几次以后,现在她有什么想法都会问我意见。