各位有经验的妈妈好,我是一位新手妈妈,孩子一个月了最近总吐奶一天好几次,这正常嘛!

最佳回答
树友u44053584
宝宝每次吃完奶之后给他拍拍嗝一定要拍出嗝这样避免吐奶抱在身上十几分钟这样不要动他,然后在轻轻的放在床上给他睡,反正我就是这样,我家的之前也是老是吐奶
其他回答
树友u38358575
正常,宝宝喝完奶后将他贴在身上拍拍,打嗝后不容易吐奶
树友u56949150
估計是受涼了,要不就是喝太飽,餵消化不了,要不就是剛喝完奶還沒打隔就抱起來了!
树友u41402114
宝妈 你要注意方式方法 宝宝吃完是不能让他平躺的 吃完再抱5分钟左右 然后放床上右侧卧 给他左边背部垫个东西就好了 或者用被子把他上半身垫高一点 这样的话不会倒奶 也很少打嗝 我宝宝28天 这是我自己带出来的经验 以前我这也是会倒奶 会打嗝 现在好很多了