我元月19号的预产期,年底还要摆结婚酒,大概正月初六左右,没出月子,这样可以穿婚纱,化妆吗?我老家是江西的

推荐回答
我爱小磊子
实在没办法你就从现在开始多运动,听说这样孩子会早点出生,再到36周后去问问医生看看有没有什么方法催生的。没出月子就见风对身体不好会影响以后!听说38周后孩子出生都是可以的不算早产
树友u52844138: 我在想怎么样可以晚一点生,晚8天,宝宝就是鸡宝宝了,一年最大的
其他回答
树友u48190289
月子期间摆酒?宝妈,你不要认为自己太强大了哦,受了风或是累着了你一辈子都难过,还有一情况,今年27过年假如你宝贝推迟了,可能你还在病房呢或者在婚礼上生了呢,哈哈哈哈……
958月告别花样滑冰
改日子啊,坐完月子再办酒席啊
树友u50304269
我的打算小孩满月的时候回娘家办结婚酒,,百日的时候在婆家办结婚酒和百日酒