乳腺不通暢,有硬块,吃的时候还乳头疼宝妈们有没有遇到这种情况?有什么解决方法吗?急!

推荐回答
树友u48618639
宝妈别急,你跟我症状一样,我已经好了,现将方法告诉你:1,每天用热毛巾敷,尽可能的多次。2,让宝宝多吸有硬块的那边,吸空,3,没事顺时针按摩。我疼了大概不到一周,现在全好了,宝妈记着一点很重要,宝宝哭时,千万别喂奶,或是让乳头对着宝宝嘴,
其他回答
树友u56909124
宝妈你的情况应该是乳腺发炎了哦,是奶水太多,宝宝吃的少,奶水没有排空导致的,建议每天睡前排空乳房。我家BB满月那会我也有过2次,当时吃的蒲地蓝消炎片,另外每晚用仙人掌(去刺去皮)敷在肿块上,第二天就有效果,2-3天即可全好。严重的话可请专业催乳师将肿块揉开,但是会很疼哦,且会喷满身满脸的乳汁,闻着很腥…宝妈可以试试哦或可私聊。
树友u52995931
是啊,我也这样,还没有太多奶水!也不知道咋办!
树友u34077076
请催奶师给你按摩开奶,要抓紧了,时间长了乳腺管闭合,奶水就没了。