无*****

我累的要死 会不会影响到宝宝 今天早上醒来叫宝宝 摇她半个小时都不动 把我给吓哭了,哭了十来分钟哭的伤心死了她才动一下,我是不是太神经质了

推荐回答
树友u44155210
你自己买个胎心仪呗。后期宝宝很容易睡过头。我之前有一次也是宝宝睡过头,我戳她,摇她,她都不动。我以为我睡觉压她了,结果我就把胎心仪拿出来听了胎心正常,然后我就没管她了。所以我觉得你也可以
无心丶之过: 过几天就要去检查了 想想都快生了 还是不买了 毕竟我们条件不好 钱很紧张的
树友u44155210: 胎心仪又不贵。你哭一次就能影响你宝宝一些心理变化,你宝宝的心理变化还不值一个胎心仪??你这么神经质你宝宝好恼火。
其他回答
树友u43906689
做麻麻都这样,各种担心宝宝
金元宝响当当
都一样,不动担心,动多了也担心,昨天做胎监宝宝就没动,在里面睡觉了,结果没过,大夫让吃巧克力,也不知道是不是巧克力吃多了,第二次做的时候宝宝跟喝多了似得,一直动个没完,有时候还把身子伸直了,上面顶下面顶,顶的我上下直疼
树友u55174422
早上我醒来,宝宝也没动,我叫懒宝宝起床了,过一会他才动,我都跟我老公说以后也会是赖床的,我老公说你才是赖床,怪我宝宝