我们结婚前他爸得了癌症,所以见面礼聘礼什么都没要。婚纱照和一些家具还是我出钱的,婚前他哥买房子我也借了一万,后来直接给他爸看病不还了。各种这样的事让我太失望了!

推荐回答
金元宝响当当
一码是一码,不能这么稀里糊涂的,聘礼是聘礼,孝顺父母是孝顺父母,借钱也是一个道理,感情钱是你们拿的,让他哥孝敬老人去了,再有这种事,先让他哥把钱还给你们,你们再给老人看病,你也别太生气,吃一堑长一智,现在也不适合操心,以后再办这种事注意就是了
其他回答
树友u52474013
我只能说你太好了,太好说话了,我从结婚到现在,我的钱我一分没用,他们没钱我也不给,当然也没有问我要,要我也不会给,凭什么我们的钱给他们用
树友u45755883
开始你就没做好,现在也不好说了,忍着吧
树友u46716554
你好老实哦什么都你给,要老公干嘛不会存私房钱啊,生孩子也要钱像你老公家那样就不该在一起。你变成倒贴的了