宝宝十四天了,从昨天开始,睡觉老是吭哧吭哧的抻懒腰,还会憋的脸通红…然后就会吐奶,是吐奶不是溢奶,吐出的奶有时会有奶块,感觉她好难受,怎么办,有没有事呀

最佳回答
树友u33145262
其他回答
树友u41661850
正常呀,新生儿宝宝就是容易吐奶,宝宝吃过抱一会在让他睡觉,或拍拍嗝 宝宝肚子里有空气拍出来就好多了。竖着抱手托屁股,让小脑袋趴在你肩膀上,轻拍宝宝后背。。
树友u43199035
不是宝宝在拉屎呀如果是旧社会特别用力的情况一下子再观察一下哦
树友u33805737
没事 我宝宝在月子里也是 胎痰没清净 注意不要抱着摇宝宝 喝完抱起来拍嗝 注意托着头哦 睡觉侧身 出了月就好多了