要是发现老公出轨怎么办

推荐回答
树友u43825966
你带着肚子里的宝宝,然后带着你家的全部存款。然后把房子车子偷偷转移你的名下,悄无声息的离开。一句话都不要多说,直接离开。我现在就是发现老公可能出轨了,带着钱和我家大宝走了。
树友u41239226: 我是你可能也会这么做。但是也许是我多想了,我和他再加上什么都没有。还有个大宝
树友u43825966: 希望是多想了吧,毕竟我们怀孕的女人都比较多疑神经质。我老公就说我天天太神经了,我们其实是太没有安全感了。你给他讲道理,然后事事靠自己有他没他都一样。就不信治不了他。
其他回答
树友u53947076
不管离不离婚首先孩子是无辜的。现在是个存活的生命。男人出轨十有八九。自己遇到了是自己运气不好。也许很多人劝你离婚。但离婚也不是唯一的选择。毕竟离婚牵涉太多。再说谁能保证离了婚下一个男人就不会出轨了吗?如果有条件就先把孩子生下来。收集他出轨的证据。如果生了孩子他还是不知悔改那就带着孩子财产离开。我不支持动不动就拿离婚开玩笑。有的人老公玩游戏不体贴家婆不好什么乱七八糟的小问题都说离婚。如果把婚姻当儿戏就不要结婚了。
树友u53947076
不管离不离婚首先孩子是无辜的。现在是个存活的生命。男人出轨十有八九。自己遇到了是自己运气不好。也许很多人劝你离婚。但离婚也不是唯一的选择。毕竟离婚牵涉太多。再说谁能保证离了婚下一个男人就不会出轨了吗?如果有条件就先把孩子生下来。收集他出轨的证据。如果生了孩子他还是不知悔改那就带着孩子财产离开。我不支持动不动就拿离婚开玩笑。有的人老公玩游戏不体贴家婆不好什么乱七八糟的小问题都说离婚。如果把婚姻当儿戏就不要结婚了。
树友u56128750
直接离婚