老公说没事不让我去产检,宝宝还有二十几天要出来了,不知道宝宝的情况,宝妈们觉得要去产检不!最近老是喝完茶宝宝一动就有尿意,下面还有点刺痛,不过一下不会了,为什么

推荐回答
树友u33760397
树友u44660985: 二十几天前去了一次,如果要去产检37周去吗
树友u33760397: 孕晚期一周要去一次的,胎心监测很重要的
其他回答
树友u43328702
亲我觉得你要去检查一下毕竟对自己和宝宝都负责:我宝宝比你的宝宝大一周:我现在的话是一周检查一次
树友u45030327
越是到后期越是要检查,随时都有变化,不要听你老公的,做检查都说没有辐射啥的了。
树友u45875092
都坚持到最后一个月了,后面不去啊 反正一个星期去一次也就检查胎心监护 又没什么其他的,检查自己放心点