老是心跳好快,呼吸不过来该怎么办?去医院做心电图也没什么问题啊,但老是这样而且头昏昏的太难受了

推荐回答
树友u44667312
树友u46329262: 是啊是啊,都不敢吃的太饱,要是吃的太饱的话就特别难受,吐出来就好过点,我也是B超心电图血常规都是正常,就有一点点贫血宝宝也有些偏大,有什么方法可以缓解么?
其他回答
树友u46047971
我以前还好啊。就这两天啊,头晕。不想动。。浑身软绵绵的。
树友u48652287
一样的,坐难受走路久点又累,只想躺着。胎儿大了妈妈比较辛苦
树友u53191072
我也是这样偶尔冲冲氧,充氧后就好多了,你也去充充氧