宝妈你们的婆婆怎么样啊?我家的婆婆给钱她用就笑嘻嘻…不给她就阴着一张脸…大媳妇不给钱她还不是照样帮她带小孩

推荐回答
树友u50344724
我婆婆啥都舍不得买,一元钱都舍不得用在我们(我跟大宝)身上,现在啥(包括菜)都是我买。想好了坐月子给钱她,要不然别想坐好月子了。生大宝时的月子,餐餐吃油豆腐(自己做的豆腐炸的),想到就后怕。
其他回答
树友u46550739
相反的,婆婆上班我在家闲着就给她们做饭,怕我没钱用还经常给我拿钱买菜买吃的
树友u44939374
我婆婆都拿钱给我用,不过我没接,她天天照顾我,自己不舍得吃都留给我吃
树友u51090852
我给我婆婆钱,我家的伙食水果大大提升了,哈哈!