我在合肥滨湖,怀孕三个月了,未建档,社区让我去葛大店建档,单位让我先去社保局备案,但是我前几天联系社保局说不需要备案,第一胎,毫无经验,希望有本地宝妈可以帮助我

最佳回答
其他回答
树友u51401520
我也在滨湖,你先去社区办准生证,办完去社区医院建档拿孕妇手册,然后去准备生产的医院备案,拿回执单,不需要去社保局
树友u51401520
我也在滨湖,你先去社区办准生证,办完去社区医院建档拿孕妇手册,然后去准备生产的医院备案,拿回执单,不需要去社保局
树友u32053328
到医院简单备案后 医院会直接帮你社保局备案的 宝妈 现在多少周了