树*****

真的心灰意冷了遇到这么重男轻女的爷爷,今天从医院回来,你这所谓的爷爷连看都没看你一眼,这么远嫁到这里,瞬间眼泪就下来了,老公谢谢有你疼我们娘俩,过完满月我们就走

最佳回答
树友u54775315
其他回答
树友u47754297
老公对你们好就好啦,爷爷是无所谓,你也不要放在心上
树友u49358429
老公喜欢就可以了
树友桃枝妖妖
你这思想有问题唉,敲!黑!!板!!!你是嫁给你老公了,他对你好就行了,还管上一辈人干嘛?换着想想,你公婆再喜欢你和孩子,你老公看不上你,你想走我们不劝和,但是这个……宝妈真是本末倒置了。可能刚生完孩子情绪波动大,想想你们小小的三口之家,多幸福,你们才是最亲近的关别人什么事!