树*****

33周了还要天天买菜煮菜给一大家人(七八个人)吃。偶尔他们回来我的菜还没煮好他们还会嘀咕几句“怎么菜还没煮好”。听得我心里拔凉拔凉的。你们工作辛苦我也不容易啊。

推荐回答
树友u44334947
其他回答
树友u52390663
自己怀孕都八个月了 还给他们做饭吃 做个屁 让他们饿死算了 不知道再怎么孕妇最重要吗 你要有个什么事 谁负责 你还是去娘家玩 让他们自己弄
树友u56410888
我天天吃现成,还觉得每天都累,你还给那么多人煮饭,也真够辛苦的,人不能太老实了,要不公婆不把你放在眼里,你老公也真是的,都不帮你说句话,我觉得你们还是分开住好点
树友u47776591
你为什么没脾气?他们欺负你惯了就会总欺负你的