生完孩子一个月了,还是想哭,特别是喂奶的时候,特别难受,莫名其妙的难受,该肿么办

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u46229559
我那时候也是想些乱七八糟的事,心理好难受,压抑,当宝妈是一件幸福的事,宝宝小,你给宝宝多多的说说,等宝宝满月的时候,宝宝认识你声音,因为做生意,我自己带孩子,我家宝宝十个月半,虽然很幸苦,可是宝宝每次对你笑的一瞬间,心里都是暖暖的
树友u41246756
我是生了宝宝之后莫名其妙的想哭!而且特别想妈妈!宝妈还是尽量调整自己的情绪吧!
树友u39396703
可能是产后抑郁了,多调节心情,找朋友聊聊天出去逛逛街,我就是这样