各位宝妈们,你们的奶粉是在实体店购买的?还是在网上买的?网上买的放心吗?帮忙推荐靠谱点的网址,谢谢!

推荐回答
树友u56915616
虽然网上的奶粉有些比实体店的卖得要便宜些 ,但我还是建议宝妈在实体店里购买,为了宝宝的健康,在实体店可以看到实物,而在网上看不见摸不着的。毕竟是要给宝宝买的食物
其他回答
树友u42442789
去实体店看过,都是国产的,不敢给宝宝吃,我家老公拖出国的朋友买的荷兰的奶粉!
树友u53228123
还是实体店放心一点
树友u44766407
朋友代购 有些实体店的东西也会走小渠道 找身边朋友做这个的 她家有小孩吃什么你就吃什么 要找靠得住的朋友 比实体店便宜些 还放心