有这样的吗,胎教不愿意做,起名字也不管,给宝宝买东西就直接来一句买好的,然后给我钱,管着我不让我瞎吃东西,除了偶尔喝多的时候就抱着我肚子摸,你就负责播个种是吧

推荐回答
树友u52811399
男的好像都那样吧,没有什么太多的责任感,我现在宝宝都一岁了,我一个人带,他老爸还是那样不管不顾的。偶尔看着宝宝乖的时候,又去逗两下!习惯了!
树友u46123412: 现在这样的爸爸少了,我身边很多宝爸都一天不见宝宝就想的慌,天天晒娃,疼的不得了
其他回答
树友u53305088
我老公连我肚子都不摸,就知道玩游戏。一说他不爱孩子,他说娃生出来他再爱木。宝宝要买的东西,他也不操心,一切都让他妈管,我婆子对我和孩子挺上心的!
树友u47343671
我也感觉宝妈好像是来晒幸福的呢…
树友u48565789
可能我也是幸运的那一个 我现在怀的是二宝 从怀孕开始宝爸就什么都不让我做 所有的家务都包了 吃饭都是他拿饭盒去婆婆家弄回来给我吃 每次产检他都请假陪我 想去哪里玩他说让我等他 他下班陪着我去 怕我一个人出啥事 每天睡觉都要跟宝宝说话 摸摸肚子 再亲一亲😁