8月19最后一次月经,10月11发现褐色分泌物,去医院检查,开了药,吃了一星期了,还是有褐色分泌物

推荐回答
树友u56323083
我末次月经8.14,9.22来了褐色分泌物,医生做了化验也开了药,10.8去b超胎心音都好,就是孕囊旁边有阴影,回来就出了好多血,还有血块,10.14又复查b超,没有阴影了,胎儿正常,一直在打黄体酮,到现在褐色分泌物还是有少许,急
其他回答
树友u56199864
我从30多天就有,吃药打针好一周左右!又会有!一直断断续续的!
树友u56582237
我也见红20天的,后来吃了保胎药,不见红了,可说孕囊发育不好,现在还在保胎 ,药吃的人快死了,过几天去复查
树友u55950575
我之前也有,你注意卧床,只要不是鲜红的就不会有大碍,褐色分泌物一般是陈的就是孕前没有排干净的脏东西,有得会吸收,有的会慢慢拍干净,看个人,我就是休息半个月后查,就没有了