问问已生过的宝妈们,孕酮低打针吃药保胎会不会影响有影响?我老公特别怕有影响竟然让我放弃

推荐回答
树友u54324058
怎么说呢,我个人支持不吃不打。每个人想法不一样,外国人坚信孩子是坚强的,就算不好也是大自然的优胜劣汰,难以理解中国人大量使用孕酮保胎。如果没有出血,孕酮个体差异很大,hcg如果数据很好的话孕酮低一点也无所谓,否则只会加重早孕反应。并且孕酮的副作用也是很多的,一旦吃了就不能随便停,你可以百度一下现代医学对孕酮保胎的看法。但也不可否认它救了很多要流产的宝宝,因为体质差的人没有办法做到适应这种大自然的选择。
其他回答
树友u56659805
这个不会有啥影响的,我朋友怀的双胞胎也是孕酮低,打的保胎针,我也是孕酮低,在孕酮片,没事的,保持好心情
树友u36751660
在正规的大医院打黄体酮,以前电视曝光过有不合格的黄体酮,打也起不到作用
树友u56744113
这个没事的喔,我也是孕酮有点低,在吃达芙通和保胎灵,只要你按照医生的医嘱用药就行。