树*****

冲宝宝发火了,打从带宝宝之后脾气越来越大,真不知道拿你怎么办

推荐回答
树友u34087631
树友u49824196: 嗯嗯
其他回答
树友u54350470
正常的,一个人带宝宝有时候宝宝有点不听话,难免会有点小情绪,但是我觉得还是控制一下自己的情绪好点,我刚开始的时候,宝宝不听话我就对着他吼,后来吓着宝宝了,谁抱着他都不哭,我一抱着他就哭,弄了几天才弄好
树友u56903151
正常,有时是孩子太淘气了,实在是控制不住自己的脾气,但是发火后,还总后悔的不得了!
树友u37418403
宝宝现在还那么小他懂什么咯,心情不好的时候把宝宝给家人照顾