很心烦。老公在江西,我带着大宝在广东,他天天催过去好有照应。可有风俗说怀孕不好搬家?他说如果不过去,到时他来至少要两个月,对于我们钱是很大问题…该怎么办???

最佳回答
树友u42751107
树友u53344972: 谢谢宝妈!
其他回答
树友u40456451
没那么多讲究吧,我也是经常去我妈家住,两家来回各住几天,只要自己注意点,一家人在一起也是互相照应!
树友u56377936
古语说女人怀孕了不要搬家容易惊动胎神,其实没事的,主要是怕搬家女人来回收拾东西容易抻到,只要不累到,应该没有问题
树友u56392309
从没听说过那种风俗,再说风俗不风俗的只有大人先活下去才有可能守风俗,我家没那么在意的。规矩是死的人是活的,你得顾得来孩子才行。