这两天总有褐色分泌物伴有少许血丝,今天去测孕酮下午知道结果,医生先让吃黄体酮,想问问宝妈有这种情况持续几天没分泌物

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u55745167
咱俩天数一样,我的是流三天粉色分泌物,吃保胎药,今天第颜色变浅了,应该是好转了,明天还得去问问医生才放心
树友u50416626
我也有过流褐色流了一点去医院检查 医生开了三种药说孕酮低。吃得想吐了
树友u56865677
我是8周+1天的时候有,第二天就很少了,今天偶尔有一点点,医生给开的黄体酮和保胎药就吃了一天就不想吃了,因为其它一点异常症状都没有,担心吃药多了对胎儿不好哇