孕五月开始宫缩阴道出血开始保胎,已经快六月了,经常做春梦高潮,醒来后肚子疼阴道出血,怎么会这样啊,控制不住咋办?

推荐回答
树友u48563947
树友u49807022: 已经住院保胎十来天了,可还就是时不时会宫缩,隔几天就做春梦控制不住的宫缩,现在才25周,好害怕呀,接下来的日子该咋坚持
树友u48563947: 我也有宫缩但是没有过肚子疼或者见红之类的。我也担心早产。在梦里你是不能控制的,少看或者别想同房的事,少活动多卧床休息,比吃药还好的多。别太着急慢慢来,会没事的
树友u49807022: 谢谢宝马,中医说我啥都好好的,就是胎火太旺,从怀孕就睡不好,满脸痘,吃中药好多了
其他回答
树友u47851319
我前久也出现过类似的情况,做春梦会引起宫缩。然后就流血,现在最怕做春梦。你的是不是前置胎盘?
树友u43890190
你自己都控制不住自己做春梦看来神仙也没办法啊。除非不睡觉了