怀孕31周多了 检查血糖5.71是不是特别高啊 需要注意什么?

推荐回答
树友u34161349
空腹血糖不能超过5.1 管住嘴迈开腿 少吃多餐 甜的不要吃 每顿米饭少吃 多吃菜喝汤 粥和面食也要少吃 水果上下午各一个 不能太大 我之前也血糖偏高 后来慢慢控制正常了
其他回答
过去过不去的过去都会
高,我的4.6医生都说高,要控制
树友u46089588
我的5.47医生说高了,正常人不超过六都是正常的,可对孕妇要求高些,说孕妇控制在四左右最好
树友u47522359
血糖的指标标准是在3.9到6.1之间,比较一下你的,相对于来说就有点高了,所以尽量不要吃含糖量高的食物最好不过。