急急急 有没有宝妈过月的 我家宝宝41周加三天了还没出生 想打催产针 又害怕有风险 有经验的宝妈给我点意见 谢谢🙏

推荐回答
树友u41168315
树友u42736168: 医生说过一个星期打催产针最好 她说催产针因人而异 可能打了不疼 或一直疼 一直疼不好 又说也有可能会子宫破裂 当时听着害怕 又回家呆了几天还是没反应
其他回答
树友u44301640
我宝宝也是过了预产期8天,打的催产针,结果宫口不开,肚子也不怎么疼,胎心往下掉,到最后还是剖腹产。
树友u38468230
我家宝也是过了预产期八天的~去医院医生就给我用催产针了~现在宝宝二十天了~
树友u42117174
建议听医生的意见,我入院待产的时候,医生会提前告知的,如果过了预产期还没有动静,医生一般会打催产针的,很多宝妈去医院都打催产针的,你要是不放心就慢慢等着好了,注意宝宝的监护,超出预产期也正常的。