桑梓Hello

刚结婚就自己烧饭,怀孕,每天花费 也挺多,全靠我以前的工资,公公被车撞还没好,婆婆腰痛不能上班,住的也远,手里只有两万能挨到孩子哺乳期过吗?真的好累好累

推荐回答
树友u44100109
其他回答
树友u50123270
可以的 关键你要保养好自己身体 孩子健康 母乳充足养孩子花不了什么钱 决定做妈妈就等于选择坚强 辛苦是必然的 公婆父母都没义务 不过准爸爸不该缺席 也许你有难处 加油 为了小生命
树友u52629826
我也是的啊,父母都帮不上忙的,老公一个人工作,每个月还要还3000房贷呢,压力大
树友u51501916
看在什么地方了,城里医院肯定贵,乡下一般的肯定便宜