月子里有没有宝们像我一样,天天自己带孩子,换尿布,一天到晚都睡不到两三个小时,宝宝吃奶一次都要吃一个多小时的,天天累的腰酸背痛,有点时间还睡不着,只能玩会手机

推荐回答
树友u45671882
我头胎月子里跟你一样,因婆婆身体不好,无人照顾。宝妈特别要注意休息好,否则对奶水的供应和自己的身体都很不好。我那时气血不足大概2年左右才恢复!
树友u50863214: 没人照顾,怎么能做好月子,婆婆在外打工就在家过了7天,现在天天老公公做饭,我的衣服都没人洗
其他回答
树友u45402419
我也是天天一个人带,月子里腰痛的 不的了。
树友u49949773
我也是…各种累…一天下来睡觉三几个小时
树友u46436667
我就是