昨晚和我老公吵架了,今晚开始他叫他妈妈和我睡,我家婆刚和我说我才知道,你们说我可以和我家婆睡吗?

推荐回答
树友u50704567
夫妻床头吵架床尾和,你还是跟你老公好好说,不要分房睡,对夫妻感情不好,特别你都快生了,后面坐月子难不成你也跟他分开睡?宝宝是你们俩的,你要让他也有责任感,不要觉得带孩子管孩子就是女人的事,他只用当爸爸就行了。婆婆的暂且不提。
其他回答
树友u44619262
自己睡行了,干嘛要和他妈一起睡呢
树友u47390390
是我就自己睡,坐在同一屋檐下,没必要有人陪睡的,肚子要是痛了起床叫她们就可以了
树友u32776061
没必要跟婆婆睡、夫妻哪有不吵架的、跟他好好沟通、是我的话肯定不跟婆婆睡