宝宝是早产,现在十九天大,本来有点黄,也带他晒太阳。可观察到眼睛也有点黄,请问宝妈们我该怎么办?想带他看医生吧,现在医生有点什么都搞得特严重,不想宝宝受罪。

推荐回答
树友u52344203
树友u52271051: 谢谢你,请问吃什么药好呢?
树友u52344203: 你到小儿科那去开,叫什么茵地黄,我也记不清了
其他回答
树友u38222354
眼白黄不能大意,我家宝宝就是眼白黄检查肝功能,肝脏受到了伤害,我建议你带宝宝去医院,时间拖长了对宝宝不好,我家的就是时间拖长了,还住院的,
树友u33020505
轻度黄疸一般一个星期左右就会退,如果时间长了还是建议去医院吧,
树友尚芮
多喂宝宝喝水,黄疸下去的也会快点