活了18年我分文不值 订婚都没订婚钱 把我看这么轻我居然还能跟着他 难道真的跟爸说的一样世界男人死光了?我要这么贱,他妈说10订婚钱 我家要赔20万给她

推荐回答
大俗即雅
其他回答
树友u43825966
怀孕了怎么了?我老公家人也是的,老聪明了先让我怀孕再把钱给少了。我可不是好欺负的,我当时直接告诉我老公钱一分不能少。否则我不嫁孩子也不会要,当然了我肯定不舍的打孩子了。生下来我自己带一样,最后只有他们妥协。人活着就要有骨气,没有什么大不了知道吧。别让人家拿着你放软柿子捏。
miaomother
我结婚时为了让我妈放心,彩礼钱还是我自己拿的存款给她的呢,说多了都是泪
树友u42429806
这种话都说的出口,你老公也这态度吗?说订婚没钱?那直接办结婚酒呢,你现在怀孕了人家就欺负你!我和我老公谈了五年,我愣是没和他一起,订婚之后才同房,他们家没人敢欺负我,他们家都这态度了,以后还能对你和宝宝好吗,还是要讲清楚的