上半年六月份怀孕三月因为生气孩子没保住,这月七号排卵有同房,昨天又吵架又生气了而且非常生气,今天突然肚子疼,腰疼腿也疼而且有出血,但月经日还有好几天呢,好害怕啊

推荐回答
树友u50704567
树友u50276077: 吵完架谁也没理谁我一直躺在床上,肚子特别疼怎么腰疼腿也疼呢!说也白搭怀着孕也不让你,说怀孕了不起谁还不怀孕
树友u50704567: 你这老公也是醉了,这娃是你们俩的,又不是你一个人的,他没责任?女人负责孕育孩子,男人这时候就该负责照顾女人,什么谁都怀孕,有本事他怀个看看,不是我破坏你们夫妻感情,这种男人不让你不对你好,连你怀孕都不体贴,还觉得怀个孩子没什么了不起,对孩子也不是期待,你还给他生个毛线啊,这还才怀孕,后面你不上班没钱肚子大了没人照顾后面坐月子了他大人小孩都不管这跟你一个人过有什么区别,还不如自个过呢,最起码没人给自己气受。
树友u50276077: 开始就是个错误,一年三百六十五天,三百天都在吵架
树友u50704567: 你这日子真的没法过。还不如自个过,重新找个也比这好。你跟他好好聊聊吧,问他想不想过了,想过就好好的,哪怕为了孩子也要多体谅照顾你,这是他该有的责任。如果不想过了不是我狠心,你这孩子趁月份小不要了吧,重新开始。单亲妈妈不容易,要是你舍不得这孩子你自己好好想吧。你这男人不改正,后面日子没法过的,你总不想熬到黄脸婆了才想开吧。
其他回答
树友u51548791
知道他的脾气就不要生气,随他去。不值得你生气