我今天去检查性六项,我是多囊卵巢综合症,医生让我吃达因35吃三个月,再促排,这样确定能怀孕吗,很害怕

推荐回答
树友u47794669
我是多囊促排第二次成功的,不过现在hcg有点低!我是中西结合的,月经正常了,激素也会好点然后在给你促排的!我达英吃了2个月,医生本来让我吃3个月的,后来我最后一个月没有吃了
其他回答
树友u56912715
我也有多囊卵巢,现在怀孕18周,没吃药自然怀上的。放轻松~多囊不是不能怀只是概率低一点而已啦
树友u45918295
你月经正常吗?我之前不正常现在吃中药月经最起码正常了,那个大夫告诉我先不要吃激素药,找个好中医调理比吃激素药好,这个毛病能怀就是概率低,也应该让你老公查查,不一定都是你的问题,我吃中药都两个多月了,感觉比先好多了
树友u56946662
这个看个人体质的。我也是多囊,吃了三个月医生还让吃。后来就没再吃,配了中药喝,坚持减肥锻炼。这个月好像是有好运了。