孕中期,每天吃两颗钙片,一颗多维元素,一杯孕妇奶粉,这样会不会钙过量了,孕妇一天钙摄入需求量是多少呀

推荐回答
树友u55136670
晕了 钙片哪能吃那么多啊 而且还吃维生素奶粉 不用想肯定过多了 而且钙补多了会导致胎盘成熟加快 容易早产的 我钙片一星期就吃个一两次 等你去做四维检查看看你胎盘成熟几级吧 28周以前0级是正常的
树友u54312771: 医生开的一天两粒钙片,一粒多维元素呀,她说食补是不够
树友u55136670: 也不是说医生说什么就是什么的 得看你缺不缺钙 还有缺钙程度 每次我去医院医生都要给我开钙片 我都不要 医生也不会说什么的 去药房买一瓶就好 然后我都是三五天吃一粒的 我现在胎盘成熟度在正常范围之内
其他回答
树友u54665269
我看书上写的孕妇每天需摄入钙900-1200mg。一袋240ml的蒙牛高钙牛奶是300mg钙。每天一粒300mg的迪巧,加早晚各一袋奶基本足够。吃的再摄入点,不缺了
躁动的小胖熊bkk
20周之前每天两瓶鲜牛奶,但是食疗补钙效果不好,20周的时候晚上睡觉脚抽筋了,问了医生就开始吃孕妇钙了,但是其他的多维还没有吃,医生建议我开始吃DHA,我还没找到合适的牌子,也还没吃
树友u50126848
医生今天给我开的,一天一粒,还开了dha就够了,不要过量,过量不好。