树*****

宝宝还在保温箱里,要吸奶给宝宝吃,可是现在奶越来越少,能让涨奶的汤水也天天喝,还是一天比一天少,怕宝宝还没回来,我的奶就已经断了,请问有什么办法让奶不要断呢?

推荐回答
树友u49129878
其他回答
树友u54158548
多喝汤品,勤挤一下,宝妈可能也是有点上火。
树友u56299514
能不能跑去喂给宝宝,吸吮有助于增奶。另外,一旦有奶要马上吸出来,比如一两小时吸一次,吸的越干净越容易出奶。如果啥时候你觉得涨了,结果没吸,身体就认为你的奶已经过量,自动就会收回去一些。达到平衡。如果一直吸,身体识别奶不够,就会一直分泌。另外,一定要保证自己摄入的能量够多,不仅仅是汤的问题,身体首先要保证你的生活需要,然后再产奶,所以能量不够的时候奶也会变少。要多吃。
树友u42076758
多喝汤水