好可怜,怀孕期间老是感冒,我还很注意,结果还是感冒了,流鼻涕很厉害,难受的很,又不敢喝药,每次感冒都是拖好的!现在孕期34,不知道喝药对胎儿有影响不??

推荐回答
树友u12700202
其他回答
树友u43831220
我是用葱头(白色那段带须)大约四五根和生姜切丝一起煮水,再加些红糖。趁热喝下。感觉会好很多。孕晚期我两次感冒都这么喝,效果还可以。
树友u43890196
不要自己随便喝药,还是去医院问医生保险,都熬到这个34周,在坚持坚持就可以生出来了
树友u46904180
主要也得看你流的是不是清白的的话,可能是着凉了,可以喝些姜汤。