上天请赐我一个宝宝

婆婆很好,她自己把宝宝出生后月子里要穿的衣服薄的厚的,包被,帽子,尿垫尿布都买好了,我省了不少心,可是我今天看到她买的那些衣服帽子真的好土啊😂😂😂,好无奈

推荐回答
树友u47970503
上天请赐我一个宝宝: 自己买吧,他们买的我感觉都不好,质量不好,款式也不好。
树友u47970503: 买不买都是他们自己的心意!他们也不会买很多,主要还是要靠自己!他们不买也没打算强迫他们买!买了就用吧,反正宝宝长的快,基本两三个月就穿不了了。。
其他回答
树友u49204041
不错了!买了就说明她用心了!别对老人要求太高了!
树友u49181783
好婆婆,我现在住娘家,公公婆婆一个电话都没打过,也没有买过营养品,更别说准备什么衣服之类的,好像没有我这个人一样
树友u51067891
真羡慕,我婆婆都不问,老认住以前生宝宝时边有那么矜贵