10.17号5111做四维那个女的,态度实在是太不好了,宝宝不配合,她就在我肚子上瞎逼敲,然后又在我肚子上使劲按,按的我都疼了,等到检查完回家晚上就出血了

推荐回答
娅妈耀宝
去医院找她,最讨厌对孕妇凶巴巴的医生了,我刚怀孕时候也是那样,我裤子都退到某些部位都出来了她还凶巴巴叫我脱裤子还使劲压肚子,一副不劳烦的样子,但是四维时候换了个医院态度还不错,动作也还算轻微,也不知道是我宝宝太配合了还是她不负责,不到五分钟就做完了
树友u49756861: 嗯,明天准备去别地医院检查一下
其他回答
树友u46869674
我当时也是,她用手猛按压摇晃我的肚子,又不好说什么,怕她不负责不仔细看,不过我没有出血
树友u48662293
有时候医生是想让宝宝动一下的,可能你不说她也不知道你疼吧。下次别忍了
树友u47350521
一样啊我上次去做四维宝宝也不配合,那医生就很用力的晃我肚子,不行她就让我边走边托腹,最后做了三次给我肚子晃的疼了几天,那几天宝宝都不动,还凶巴巴的凶的我都想哭,现在医生的素质太差了