在我预产期快到的那几天老公忍不住去叫鸡,我选择原谅他,可是我心里的坎还是过不了,老和他吵我该怎么办?

推荐回答
树友u28583786
这个情况是难以过去心理的坎的,主要还是对爱情的神圣存有希望,既然可以实际原谅他,说明对此行为还是可以理解的,既然理解,就不要为难自己与老公了。
其他回答
诗淇宝宝妈
哎哟妈呀!叫鸡!你没有用嘴巴帮他吗?
树友u49015188
这样的背叛,如果换做是我,我决对不会原谅!信任就像一张纸,皱了,即使抚平,也恢复不了原样了。一杯污水,不会因为一滴清水的存在而变的清澈!时间不一定能证明很多东西,但是一定能看透很多东西!
树友u42366636
已经是成年人了,自己想清楚,不管怎样一定要对孩子好,这也是我当妈妈后的心态