我婆家是广东的我也是广东人,但是我家婆她是广西人,饮食方面有些不一样,每次煲汤都有一股药味,在我怀孕三个月的时候喝了她煲的汤差点流产,今天她有煲汤我喝了又拉又吐

推荐回答
树友u50704567
给她普及孕期知识,实在不行没回喝她弄得汤之前问问都放了什么搜搜孕妇能不能吃,能吃就吃该夸就夸,要是不能吃你就说医生说这孕妇不能吃,吃了怎么怎么不好。顺便说她辛苦了,让家里别人喝,而且你可以在她每次煲汤前提一下你想喝什么汤啊,这样就没问题了。
树友u56144225: 她说了这是可以喝的,我又是第一胎,很多东西说不过她,医生说喝些孕妇奶粉,她就说医生想骗钱,我做饭菜了,她又说我做的不好吃,煲汤放胡萝卜和骨头就可以了,她又说胡萝卜寒,不好,我家公叫她别煲那些汤,她又不听我们的,
树友u50704567: 这年头不信医生的还去医院做什么,而且医生没用医院不早倒闭了,孕期不喝奶粉多喝点纯牛奶,豆浆,吃点钙片,孕妇要注意补钙不然对大人宝宝都不好。胡萝卜维c含量多,吃了很好的呀,就是白萝卜不要多吃,你婆婆不听你的你就不搭理她,能喝的就喝,不能喝的你就说孕妇不能喝,然后不喝。自己要是行就自己弄点吃,她说不好吃直接无视。
其他回答
树友u46275886
都有一次要流产的经历了 她还不长记性a 我要是你 我是说啥都不喝了 地域不一样也不能喝的又拉又吐吧 那就是她放的东西孕妇不能吃 为了孩子 可将就不了
树友u45452283
让你老公帮你喝掉,老人都是好意,但方法总不会让人很满意,让老公从中协调吧。咱偷偷喝奶粉就好了嘛,反正也没多久就要卸货了,谢天谢地
树友u46136596
就别喝啊,不是一个地方的饮食不同