今天自己一个人回家的时候差一点晕倒了 吓死我了 幸好在小区大门跟前 感觉整个世界都转的特别快 靠在大门上有两分钟才好一点 真的感觉好后怕 以后都不敢一个人出门了

推荐回答
树友u50448310
其他回答
盛雨yy
贫血或者高血压都会,昨天中午我煮饭刷锅突然全身乏力呼吸不顺畅,还晕,赶紧坐着,坐了好一会儿才好一点,因为一个人,不煮饭就没得吃,熬着吃了饭躺了一下午才好
树友u53850229
我平时也会出现头晕的现象,所以一般情况下都不敢一个人走太远。
树友u45255048
孕晚期的话很容易出现头晕的现象,所以说还是要有人陪着你比较好。