头胎是剖腹产,现在已经是9年了,我现在怀孕36周了,产检时医生告诉我,这次剖腹产要最晚都要在38周就要剖腹了,真的要提前2周吗

推荐回答
树友u4548735
其他回答
树友u54921289
不是提前一周就可以了吗?我八年了,还没问医生大概什么时候去剖,我老公说等到预产期再去,不过我怕提前发动,还是准备提前一周剖
树友u55776409
我相隔两年,医生也是叫我提早两周刨,我不想刨,想顺,顺不了,刨的太痛了
树友u46059681
为什么38周要剖,不是要发动再剖吗?广东那边医生告诉我这样情况可以顺产的,我跟你一样也是间隔九年了。我不明白就算要剖为什么要38周就剖,医生有没有说为什么?