为了宝宝我真的是忍在忍,宝宝的爸爸天天抱着手机打游戏玩到半夜,半夜起床跟宝宝喂奶,他还没睡,真的想说他两句又怕吵醒了宝宝,受够了

推荐回答
树友u55499614
我老公是天天打游戏,经常半夜三四点睡觉,回床睡觉了还拿手机看电影,睡觉了也不关,就这样放天亮,而且孩子哭了拉屎拉尿了也不管,每次醒来看到都想打烂部电脑
其他回答
树友u34087631
男人都是这样子的,我大着肚子,大宝感冒了还不是我一个人带,想开点就好了
树友u53364826
和我老公一样 白天睡觉晚上玩手机,我也是舍不得孩子,一直忍
树友u49338010
他不用上班吗