求助各位宝妈。宝宝刚满月40天,吃喝拉撒睡都挺好的,为什么晚上睡觉回流很多汗。现在天冷了。还是会就跟多汗。晚上起来都要给他换地方好几次,都是湿湿的,求助怎么回事

推荐回答
树友u43210646
树友u41124605: 那晚上呢?我觉得晚上挺冷的,就把他当我被窝里了,我觉得冷的时候他在出汗,我觉得热的时候他也在出汗,特别困扰我。
树友u43210646: 宝宝比大人怕热的,而且不赞同宝宝跟妈妈睡同一个被窝,容易压到不说,还容易热到宝宝,大人穿多少宝宝就穿多少,比大人少穿一件都没问题的
其他回答
树友u44288773
是不是吃母乳累的,因為吃母乳是要費很大力氣的。如果不是吃母乳就有汗,而且是盜汗,就是特別多的汗時,就去看下醫生吧。寶寶在睡覺前都會有汗的,但不會太多
树友u33272373
好像宝宝都是这样的,我的宝宝也是,特别是头很会出汗,只要胸口没有出汗就不会太热
树友u48523564
是不是没脱衣服,别穿太多,我家宝宝现在晚上睡觉就穿一件。