麻烦各位宝妈帮推荐几款下乳药,我家宝宝两个多月,母乳突然就越来越少了,急!谢谢!

最佳回答
树友u36508681
树友u38558805: 之前是够的,因为有次吵架,生完气那个时候就开始少了,每天还是喝汤,中药也吃了现在越来越少,好担心啊!
树友u36508681: 我之前也有2次突然变少,但还是坚持喝汤,因为宝宝不吸奶头,我还是坚持用吸奶器吸出来,慢慢的又多起来了
树友u38558805: 我倒是每天都在让他吸,但是有时候吃几口就没了他就很生气很烦躁的哭…你没吃过下奶的药吗?
树友u36508681: 我没有吃过,只是个多月时有硬块,吃过不积草,他如果实在不吃,就一定要用吸奶器吸出来,才会变多,不然会回奶,而且会被堵,即使他不吃,每次还是要坚持他让吸看,有时他还是会吸几口的
树友u38558805: 好,谢谢你!
其他回答
树友u28876580
我的奶水很多,每天还要吸呢,不过我就经常喝水,汤水每天都很多,每餐都有。
树友u35761328
我也是,不知道怎么弄才有奶!宝宝奶粉不吃
树友u41957865
尽量多熬些汤喝,不要吃会回奶的食物,我是还吃着完美的肽藻营养粉和山茶籽油,奶很多,不知道对你有没有帮助!