宝妈们一般多久换一次尿不湿,等宝宝睡醒了换一次合适吗?

推荐回答
树友u40176817
吃一次奶换一次,中间看着尿不湿胖胖的也换,拉上一点点也换,没有用过一整夜不换的,一天能扔一堆纸尿裤,我老公还说是吃纸尿裤呢,一天能用这么多,一个月至少三大包
其他回答
树友u37418403
等宝宝睡醒的话有可能纸尿裤已经很多了哦,睡着的时候小心点就行
树友u56625236
夜里最长12个小时, 平时像是白天一般4个小时,有时候尿尿多一会尿不湿就多大一坨,等不到4个小时就换了, 有时候尿尿少,五,六个小时也才换一下,尤妮佳的不错!
树友u57012178
宝宝多大了?一般是看情况,多了就尿多的话两个小时换一个,正常都是3,4个小时换一次。