怀第一胎还没生呢,就遭不住了,好佩服各位生二胎或者三胎的宝妈们呀,我是坚决不要二胎了,怀个孕好痛苦

推荐回答
树友u48563947
树友u54859748: 我老公说顺其自然,有了就要,可我怀这个肚子老是痛,宝宝又动得特别厉害,受不了
树友u48563947: 可能胎动频繁引起的肚子疼把,只要不见红就没事。
树友u54859748: 我以前有过自然流产,医生说我就算怀孕也容易习惯性的流产,还好我这个孕前期到现在都还没有见过红,去检查宝宝也正常,就是胎盘很低
树友u48563947: 我上一胎也是自然流产,孕早期见红很多次,怀个孕真不容易啊,早期保胎,现在宫缩又要保胎,唉
树友u54859748: 我比你幸运点,孕早期没有保胎这些,一切都正常,也没有孕吐过,就是有胎动后就开始老火起来了
树友u48563947: 我孕期就吐过四五次。一胎时候没有过宫缩,不知道现在为什么老是宫缩,不知道和流产后清宫有没有关系。做女人真痛苦,当时我一胎生时候疼得哭了一夜,那种滋味不要太难受了,
树友u54859748: 我现在也有宫缩现象,就怕宝宝还没足月就出生了呢,我想把他顺产下来,顺产对他对我都有好处
树友u48563947: 只要不频繁就没事的。顺产的宝宝抵抗力强,顺产的妈妈恢复也比剖腹产快。宫缩了的话就少活动把,
树友u54859748: 我宫缩时间很短,有时候几秒钟,有时候一分多钟,一天宫缩也有三四次吧,不知道对宝宝好不好
树友u48563947: 这没事的很正常。一小时若三四次就得看医生了。我尤其晚上宫缩时候多。时间也不长几十秒。胎动频繁了也会容易宫缩的
其他回答
爱像风Y
大部分都还是好了伤疤忘了疼的 母爱伟大啊
树友u44140386
我也坚决不生二胎,太痛苦了
誰會在意我留下的淚
是痛苦 前期孕吐 后期又是腰疼腿疼 还抽筋 宝宝在肚里还不消停整天顶我肋骨 顶的我是睡觉都没法翻身 现在脚肿得走路都转不过弯弯 苦啊