产妇奶多!小孩子还吸不完!怎么办!用吸奶器怎么洗?吸到什么程度?

推荐回答
树友u51588017
宝妈你好!宝贝吃不完 白天宝宝吃的次数多 一般你不需要吸 两边换着喂 晚上选择一至二个宝宝不吃或者奶涨的时间吸 奶变软或者出奶量少了就可以了 时间久了就会掌握了
其他回答
Liu小jiao
宝宝吃不完又奶涨的话用吸奶器吸,不要每次吸空,吸到不涨就可以了,吸空的话奶会越吸越多。
Yan宝贝LOVE
呵呵!这几天是正常的!我也一样,尤其宝一哭或喂奶时另一边都会流出来,因为宝还小吃不了多少嘛!吸奶器吸到不涨就好!再买防溢乳垫垫上要好些!过段时间宝大了吃的多就好
树友u37611328
真羡慕你,你存起来吧,初乳十分营养,增强宝宝抵抗力的